Skip navigation

Visado


¿Necesito un visado?

Para saber si usted necesita un visado consulte por favor la página de Internet de la embajada alemana. Ahí encontrará la dirección de la embajada de Alemania en su país. Por favor pregunte en la embajada las condiciones de entrada en Alemania. Importante: Si usted necesita un visado para entrar en Alemania y quiere estudiar o hacer un curso de larga duración, no puede hacerlo con un visado de turista que no pueda alargarse en Alemania.


Necesito un visado. ¿Qué debo hacer?

Si usted necesita un visado para poder realizar el curso, mándenos primero su inscripción. Una vez hecha la inscripción le mandaremos una pequeña confirmación con una factura del curso. Una vez que haya realizado usted el pago de la factura, le mandaremos por fax o por correo una confirmación de inscripción que usted deberá presentar en la embajada. El resto de procedimientos le serán comunicados en la embajada alemana de su país (www.auswaertiges-amt.de). Por favor, tenga en cuenta que la tramitación del visado dura varias semanas, por lo que usted deberá realizarlo con tiempo suficiente.


Mi petición de visado ha sido rechazada. ¿Qué hago ahora?

Si usted no puede recibir un visado y debe anular su inscripción, por favor háganoslo saber cuanto antes. Mándenos la denegación de la embajada por fax o por correo. Le devolveremos el pago del curso y alojamiento que usted ya haya realizado, descontando nuestras tasas de tramitación (vea nuestras condiciones generales).